Recipe
クイックレシピ 一人前レシピ
じゃがいもスープの冷たいエッグスラット
材料 (1人分)
- シェフズリザーブ 北海道産じゃがいも冷たいスープ 1袋(160g)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- 温泉卵 1個
- 黒こしょう 少々
- サラダ 適宜
- 食パン(8枚切り)をお好みの太さのスティック状に切る。トースターで焼き、トングなどで適宜上下を返しながら両面に焼き色をつける。
- ガラスのカップに「シェフズリザーブ 北海道産じゃがいも冷たいスープ」を注ぎ、温泉卵をのせて黒こしょうをふる。
- 食パンを器に盛り付け、お好みでサラダを添える。
【人気料理家レシピ】by 加瀬まなみさん
スティック状のトーストをディップして食べる、ロサンゼルスで人気の朝食メニュー「エッグスラット」をじゃがいものスープで仕上げました。