Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ
クリームパスタ
材料 (2人分)
- シェフズリザーブ レンジでおいしいごちそうスープ マッシュルームのポタージュ 1袋(150g)
- パスタ 160g
- ベーコン(短冊切り) 3枚
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- 牛乳 170g
- バター 1ケ
- 塩こしょう 少々
- にんにく(スライス) 1ケ
- パセリ(みじん切り) 少々
- オリーブオイル 少々
- 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れる。
- オイルに香りがついたらベーコンを入れる。
- バター、玉ねぎを入れあめ色になるまで炒める。
- マッシュルームのポタージュ、牛乳を入れる。
- クリーム状になったら塩こしょう、茹でたパスタを入れ混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付け、彩りにパセリをのせる。
【レシピ開発】鈴木学園
基本に忠実に本格的な簡単パスタです。