Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
根菜リゾット
材料 (1人分)
- シェフズリザーブ レンジでおいしいごちそうスープ 野菜ともち麦の根菜のスープ 1袋(150g)
- チーズ 適量
- ごはん 100g
- パセリ 少々
- ごはんをレンジで温める。
- 鍋にスープを入れ火にかける。
- ごはんとチーズを入れて、とろとろになるまで煮込む。
- 彩りにパセリのみじん切りを添える。
Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
【レシピ開発】鈴木学園
フライパン1つでリゾットを作ることができるもち麦を活かした料理です。