Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
クラムチャウダーリゾット
材料 (1人分)
- シェフズリザーブ レンジでおいしいごちそうスープ クラムチャウダー 1袋(150g)
- ごはん 125g
- チーズ 12g
- ブロッコリー 10g
- ミニトマト 1個
- 塩・こしょう 適量
- 鍋にクラムチャウダーを開けて温めて、ごはんを入れる。
- 1が混ざったら、チーズを入れる。
- 2分塩茹でしたブロッコリーを小さくカットする。
- トマトは中の種を抜いて角切りにカットする。
- 1に34を入れて塩、こしょうで整えて完成。
【レシピ開発】鈴木学園
トマト、ブロッコリーを入れて見た目を明るくしたのがポイントです。