Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
素麺のカッペリーニ
材料 (1人分)
- シェフズリザーブ 北海道産じゃがいも冷たいスープ 1袋(160g)
- 素麺 半束
- ラー油 適量
- 白こしょう 少々
- 塩 少々
- ミニトマト 1/2個
- アスパラ 1/3本
- 素麺を表記通りに茹でる。
- 器に素麺を盛りスープを流し込み塩、白こしょうで味を調える。
- アスパラの徳先を縦に1/2に切り塩ゆでする。トマト、ラー油とともに盛り付ける。
Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
【レシピ開発】鈴木学園
簡単な飾りつけで色鮮やかに仕上げました。量を減らし副菜としてもおすすめです。
夏場に余りがちな素麺をおいしく消費できます。