Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
ヴィシ蕎麦ーズ
材料 (1人分)
- シェフズリザーブ 北海道産じゃがいも冷たいスープ 1袋(160g)
- 蕎麦 1束
- 麺つゆ(濃縮タイプ) 大1
- オリーブオイル 適量
- こしょう 適量
- きざみのり 適量
- ワサビ お好みで
- 蕎麦をゆでて冷水で絞めておく。
- スープ、麺つゆを器に入れてお好みでオリーブオイル、こしょうを入れる。
- きざみのりを蕎麦に添える。
Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ 一人前レシピ
【レシピ開発】鈴木学園
パターンが限られるおそばのつけ汁を、フレンチ風に仕上げました。