Recipe
特集 / 鈴木学園レトルトスープレシピ
クイックレシピ パーティーレシピ
ポテチョ
材料 (3人分)
- シェフズリザーブ 北海道産じゃがいも冷たいスープ 1袋(160g)
- ホワイトチョコ 80g
- 食パン 5枚切り 3枚
- ミルクチョコレート 適量
- ダークチョコレート 適量
- ホワイトチョコとじゃがいもスープをレンジで約50秒加熱する。
(その間にパンを小さくちぎる) - 1とパンをよくなじませる。
- 一口大に丸めて冷やし固める。
- ミルクチョコ、ダークチョコをレンジで溶かして、コーティングする。
- 固まったら完成。
【レシピ開発】鈴木学園
家族みんなで簡単に楽しく作ることができ、おやつのレパートリーが増えます。
お好みの大きさや、形で作れます!