Recipe
特集 / 鈴木学園さば缶レシピ
クイックレシピ パーティーレシピ
サバパテ
材料 (2人分)
- サバ・ガリバタ® ガーリックバター味 1缶 (140g)
- バケット 2切れ
- 【A】バター 15g
- 【A】クリームチーズ 60g
- 【A】レモン汁 大さじ1
- 【A】ごま 2g
- 【A】塩こしょう 適量
- バターを常温に戻す。
- サバ・ガリバタ® ガーリックバター味と【A】をミキサーにかける。
- 器に入れて冷蔵庫で冷やす。
- バケットをカットして焼き、③を添えて完成。
Recipe
特集 / 鈴木学園さば缶レシピ
クイックレシピ パーティーレシピ
【レシピ開発】鈴木学園
ミキサーにかけるだけで完成!火を使わずにご家庭で簡単に作れるパテです。