清水食品株式会社

採用情報
サバ・バジルで作るジェノベーゼパスタ

クイックレシピ 一人前レシピ

サバ・バジルで作るジェノベーゼパスタ

さば商品で作る

調理時間:5分(茹で時間除く)

茹でたパスタに「サバ・バジル」缶を汁ごと加えて和えるだけ!簡単に作れるジェノベーゼ風パスタです。お好みでオリーブオイルや粉チーズを加えると、さらに風味豊かにお楽しみいただけます。

材料 (1人前)

  1. パスタは袋の表記時間通りに茹で、水気を切っておく。
  2. 1とサバ・バジル缶を汁ごと和える。お好みでオリーブオイルや塩、粉チーズなどで味を調える。

サバ・バジル缶は調味液まで美味しく仕上げているので、1缶でパスタの具材とソースとしてご利用いただけます。