Recipe

クイックレシピ
一人前レシピ
サバ・バジルで作るジェノベーゼパスタ
材料 (1人前)
- サバ・バジル ジェノベーゼ風 1缶
- パスタ 100g
- オリーブオイル(お好み) 適量
- 塩(お好み) 適量
- 粉チーズ(お好み) 適量
- パスタは袋の表記時間通りに茹で、水気を切っておく。
- 1とサバ・バジル缶を汁ごと和える。お好みでオリーブオイルや塩、粉チーズなどで味を調える。
茹でたパスタに「サバ・バジル」缶を汁ごと加えて和えるだけ!簡単に作れるジェノベーゼ風パスタです。お好みでオリーブオイルや粉チーズを加えると、さらに風味豊かにお楽しみいただけます。